Мугинов Решат » 10 авг 2013 10:55
Вася, вспомни сколько стоила нефть,когда страна сидела в кредитах в 4 миллиарда(сейчас это копейки)И вспомни ,как Зюганов буквально умолял ВВП не садиться на нефтяную иглу и развивать собственную промышленность-что сделано за 20 лет? про чечню действительно не стоит,ибо не замочив в сортире ВВП мочит ее в миллиардах,которые ,кстати ДОЛЖНЫ были идти на развитие русскоязычных регионов,но если помнишь,он заявил;...когда я слышу Россия для русских,я -я-я=я...Т.е.Бурятия для бурят-якши,Татария для татар-якши,якутия для...и т.д. и т.п. А русская нация ,как нация собственно и создавшая великую страну ,для него не сушествует! Ну и кто он после этого? Далее-...прижал нефтяные компании ... да,прижал,тех кто не захотел с ним делиться прижал ,так прижал ,что оставшиеся сами в клювике понесли. Ну это по классической зоновской схеме-новый пахан-новые правила.И про недоброжелателей та-же зоновская схема . Про Армию вообще молчу,но только факты:за время его правления порезано более 600 кораблей ВМФ,чтобы было наглядней,за период всех войн с Крымской ,Россия потеряла не более половины этой величины. Р.С. ..и всетаки послушайте В. Мальцева в ютубе вместо первого канала... Вась ,ни в коем случае не хотел тебя обидеть и уважаю твое мнение ,с уважением ,Решат