Сначала хотел поехать на 140 км или как его называют "Ласточкино гнездо", но встретив по пути туда,
возвращавшихся охотников узнал что там, уже сидят какие-то доброжелатели. На 54 км встречаю еще попутчиков
уже, но по пути меняю курс и остаюсь на 100 км. У подковообразного озера. Машину оставляю за холмом, а сам
разбиваю палатку и выставляю профиля. Манки брал Н-100-Н, Е-70S и Buck Expert универсальный (дудка)
А еще с инета накачал естественных свукров и отформатировал в мp3 потом на флешку и в модулятор.
Засел и начал ждать......
В первую ноч про---л две рары, прямосадящихся на профеля. Не дал им даже присесть - начал шмалять, а поскольку с палатки неудобно
раздасадованный выпущенными на воздух 8-ю патронами запечатался в палатке. Да, да именно запечатался. Ведь дул сильный пронизывающий югозападный ветер.
Наконец мои старания после 12 часового перерыва были услышаны и мне удалось взять одного
После недолгого по нашим меркам перерыва часа 4- 5 я взял еще одного
При этом доставая его изрядно промочился (чуть не написал обмочился )))) а прилегающем озере.
За день лед отпустило и он стал хрупким.
А последнего я взял уже ночью с субботы на воскресенье, уже с пешнёй ходил по озеру, боясь провалиться.
Глаза не показываю, потому как припух я однако не спал почти сутки и пил лишь один чай ))))))
Зато на следущих выходных температура поднялась в этих местах до +15 и я даже умудрился поспасть на оленьей шкурке прямо на землице.
По пути настреляв три штучки уточек (они только появились) и наварив отменного шулюма.
Вот такие вот выходные. В переди лето и новые приключения (надеюсь успею выбраться) Всем удачи и приятных времяприпровождений