[quote="Александра Синельникова"]Привет!
Дэн, никуда я не пропала, просто я уже двое суток всякую фигню по политологии и по истории писала.
В институте нас вообще грузят не по-детски. Кстати, ребят я смотрела здесь ваш великофилософский спор с Вадиком о "флудах" и "топиках". В инете я полный чайник, поэтому будьте добры, поясните, что это вообще такое.
Вадик, а что ты имел в виду под словами "побольше пишите о себе", мы ведь все и так знакомы тысячу лет и, по-моему, друг о друге даже слишком много знаем.
И, кстати, откуда у тебя такие познания в области девочек из Магдональдса?!
Илюх, привет, а как там твои сёстры поживают? И кстати, в какой ты там клан вступил, что в сектанты заделался?!
Стёп,
ну и что с того, что ты давно уехал. Ты давно уехал, но мы то тебя в лицо всё равно помним! Посмотри хотябы на фотку 4-го класса что ли , для начала
, все, кто здесь сейчас общаются, все на ней есть! P.S. Стёп, если что "ни сном, ни духом" в смысле: человек ни от куда не получил информаци: не из снов и не от духа при гадании.[/quo
а то, что я никго не помню почти, за исключением нашй 4 и пару девушек...вот тебя например не помню...фамилия знакомая, а лицо не помню...и фотки неукого взять.....вот поэтому и прошу....но если нет желания, то не присылай!!!