Шевцова Наталья » 09 ноя 2005 10:04
Всем огромный привет из Бреста!
Саша Кокорин, Леша Лебедев, очень рада вашему появлению!!!
Леша, когда ты появился в нашем 9 "А", я с облегчением вздохнула, потому что поняла, что существуют люди в нашем возрасте с ростом большим, чем у меня и у Андрея Пенского. А помнишь, мы ставили " Сказку о царе Салтане"
и тебе пришлось заменить Мансура Нигматулина? А помнишь, что ты неожиданно запел, изображая пьяного гонца?
" Шумел камыш, деревья гнулись..." И все упали... Да, есть, что вспомнить...
А с Сашей Кокориным у меня, вообще, связаны только хорошие воспоминания. Он всегда был каким-то домашним, спокойным и добрым. Он и сейчас похож на доброго Карлсона, только с усами. Саша, очень рада тебя видеть!
Игорь, ты прав со своей формулой. Когда она работает- это и есть счастье. Мое мнение- если ты мечешься между работой, детьми, семьей и снова работой, то ты состаялся в жизни. А вот насчет того, что у нас мало общего, готова с тобой спорить. У нас общий большой и очень светлый кусок жизни. Так уж распорядилась Судьба. Для меня этот чат-как комната психологической разгрузки. Я мало пишу, зато бываю на нем очень часто. И все, что вы говорите, мне интересно и понятно. Это моя жизнь, и никто из домашних не может мне дать то, что я получаю, читая ваши послания.