Привет Марина! И все все!!! Может быть кто еще и заходит сюда, у меня автоматически высвечивается Андрюшка во входящих и я считаю обязанным для себя, открыть наш форум. Как бы хотелось, чтоб наши общения не прекращались...Я сам считаю себя не очень общительным человеком, так же об этом мне с укором напоминают наши родители, с намеком на то, что утыкаемся в свой экран, а людей не замечаем. Действительно, уходим в свой мир, или в мир информативный, который не плох сам по себе, но ворует время (как назвал это Шахиджанян-хронофагия).
Утро началось с неприятной новости о взрыве бытового газа в одной из квартир на Чукотке! Меня задевает, что информаторам тяжело дается названия населенных пунктов нашей Родины, и оттого я не понял где именно это произошло. Судя по картинке это был явно не наш поселок и не Анадырь. Я еще не заходил в сети, наверняка там что то есть. Удивило то что есть бытовой газ.
Спасибо Марина за комплимент! Я в последние годы особенно счастлив, а когда счастлив то и хочется делится этим. Желать другим того же, и большего. Счастлив от многих вещей (не материальных), прежде всего от мира на сердце, от мира в семье, от мира в городе в котором живу, от мира под нашим небом, мы еще видели людей заставших страшную войну. И хочу чтоб это передавалось тем кого я знаю, и даже не знаю. Мы все строим свою жизнь и от нас зависит какой строительный материал выбираем, и какие семена сеем в нашу почву. Все зависит от нашего с вами выбора, который идет каждый день, каждый час, а порой и каждое мгновение. И если мы выбираем хорошее, то и будет у нас с вами в дальнейшем. От того и лица разные у людей, это очень заметно при большом скоплении людей, особенно по утрам в метро. Хорошее приходит в основном не с экранов, а от личного общения. Когда прежде всего ты сам его даришь кому то. То что можешь, ведь нам дан великий дар-язык. Мы ж можем пожелать доброго хорошего утра, успешной работы, учебы,приятного вечера и т.д. и порой этого будет хватать другим на целый день. Но все это должно быть на сердце, трудно пожелать кому то хорошее если на сердце непрощение, ненависть, равнодушие...надо отдать весь негатив Тому, кто это на Себя все взял. Дальше мне хочется скатится на проповедь. Пока на этом остановлюсь.
с небольшим опозданием, но хочу поздравить наших ребят, и не только. С праздником Защитника отечества. Пожелать мира и здоровья.