Мугинов Решат » 14 май 2016 10:23
Костян! Саша! Во первых большой салям! И во вторых- вы такие гады!! Ну домосед я!!! Меня жена в Челны за 40 км неделю уговаривает съездить! Меня ,когда друзья уговорили в в поход по Полярному Уралу сплавать- замучились обратно забирать. Мне так понравилось там ,что я уже там договорился по жилью-работе так,что друзья-туристы меня лишь напоив посадили на обратный поезд :Лабытнанги-Киров. Я намеками жене предлагаю у же два года переехать в Магадан на контракт,благо уже три семьи коллег там работают и балдеют. Я ,ежели поеду в Эгвекинот,то минимум на все лето ,и самое страшное,боюсь,жене придется меня с милицией выковыривать меня обратно,ибо ,зная себя,я попрусь в местную больничку и начну всех учить лечить детишек. С обратным эффектом в виде предложения поработать,(и я не смогу сопротивляться),от чего меня оторвали друзья- туристы на Урале.(Уж там их точно не будет). А потом...Этот траханный пограничный режим! Я ,несмотря на свой возраст,всякий раз в ступоре,когда встречаю эту государственную стену.
Господи! сколько раз я просыпался среди ночи на половине сна -я на берегу ЗАЛИВА!. Я всякий раз в этом сне попадаю в поселок и пытаюсь дойти до берега. И каждый раз какое то говно! То по берегу тополя растут,то ряска сплошная....