[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead Залив Креста : Эгвекинот • Просмотр темы - Посоветуйте, пожалуйста, что почитать...
Залив Креста : Эгвекинот
Здесь общаются бывшие и нынешние жители пгт Эгвекинот
Неа Решат стимулирую тебя к осуществлению мечты, она рядом, просто надо взять и сделать!Если подумаешь что в твоей жизни такого быть не может завтра, так завтра может и не быть, то возьмешь и сделаешь?!
Вася,привет! тут у меня такая ассоциация возникла: ..в 98-м пошли мы походом в Заполярный Урал..наткнулись на большой заброшеный поселок ,судя по громадной пятиэтажной школе очень некогда густонаселенной; вот ходим-бродим по пустым классам-все так четко подписаны--МАТЕМАТИКА -ЛИТЕРАТУРА ПЕНИЕ...а нет никого! И только мы троем ,и ,чтоб жуть печенку не пробрала -песни орать начали! ...нечто похожее...
Конечно Решат. У меня прямая ассоциация с поселком, чье название носит наш район. Видел шикарные здания, школу, клуб, детский сад. И там вообще не было людей... Андрюшке, земной поклон за этот сайт...
И я прочитал...надо он и роман ...а про народность и духов впечатлило не зря наше коренное население так умело живет с природой в ладу и мире...у них учиться надо и беречь наш мир нашу планету.
Саша, мне честно говоря не понравилось. "Мастеровитость" есть, не поспоришь, а Души нет. Грубо говоря, - "Пришел, увидел, захотел". Это вполне применимо к канве всего повествования, вершки, вершки, вершки, а корешков не видно...