Шевчук Михаил » 08 фев 2006 05:07
Светик,
Инна Анциферова жила в конце 80-х в Москве с отцом. А сейчас расскажу очень интересный случай: меня в 87м ( служил 85-88гг в Смоленске) с товарищем откамандировали в СКА в Москву ; товарищ уехал на соревнования, а я остался тренироваться в Москве, т.е. каждый день отпускали из части на тренировки и вот, однажды, еду в Крылатское, естественно на метро, на какой-то станции нужно было перейти на другую линию и тут меня обгоняет девушка, а забыл добавить - зима, в пальто с песцовым воротником - лица не видел - каким-то чувством мех показался знакомым - думаю "дай подойду" - на эсколаторе обогнал, заговорил и ...Инна Анциферова!!! - это полный был антракт. Через 4-е года (она уехала после 8-ого класса) встретиться с одноклассницей в Москве в метро. Оказалось, что жила на одной линии, так же как наша часть. Съездил к ним в гости - похарчевался копченным цепленком, до сих пор вкус ощущаю. Такая вот история.
От Аллы передавай маме привет. Она закончила дальневосточный университет, по распределению попала в Находку, там же вышла замуж, есть детеныш - Артем, мой кресник. Сейчас живет в п. Врангель около Находки. Приезжает раз в 2-3 года к родителям в Украину.