Уроки физической культуры, вообще, отличались от всех остальных...Сколько учителей у нас поменялось! Помните, была молодая учительница, невысокая такая, симпатичная, Надежда ...(забыла отчество). Она все время плакала от нас.
Потом был какой-то усатый таракан, это как только мы в новую школу перешли... Горгоц немного, а потом Горелов... Самый инертный учитель или уж такой спокойный.
А по музыке был, сначала Виктор Васильевич, весельчак такой, потом Шелест, тормоз... Да! Остается только с благодарностью всех вспоминать!!!
Я когда институт закончила и приехала работать в нашу школу, КК Трескин уступил мне наш кабинет № 27, вроде, тогда 5 лет прошло, еще и стенды сохранились, и в "Б" классе Тамара Максимовна работала, только у "А" хозяином кабинета был уже не Завадский, а Инна Викторовна Никитина...Так вот сядешь после уроков - планы писать или тетради проверять, начинаешь вспоминать, девчонки кабинет убирают, и такие воспоминания накатывают... Вроде, сами недавно такие же были. Интересно, в классе у меня учились - Лена Спицына (сестра Андрея Спицына, он на 2 года нас младше был), Андрея Казинского брат... Детки эти уже давно выросли, сами уже мамы и папы, письма мне пишут, а я все ответить не могу. И,вообще, было интересно приехать работать в свою школу!!! По-крайней мере, начинать трудовую деятельность...
Правда, маленький минус
- Нурлы Гибадулаевна постоянно мне напоминала, какая я сама была в старших классах,
когда я на ее класс жаловалась, у нее был 9 класс, такие детки - отпад!
У меня на работе женщина есть, ей исполнилось 55 лет, на пенсию уже оформилась, так они одноклассниками до сих пор встречаются,хотя и разъехались многие, а на встречи выпускников приезжают! Вот какой пример! И вы знаете, она даже моложе своих лет...это же здорово!!! Давайте и мы не подкачаем, я думаю, никто не против...
Так что не спите, люди!!!
Действительно, может, мы и встретимся когда-нибудь ?