[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead Залив Креста : Эгвекинот • Просмотр темы - Дорогие наши учителя.
Залив Креста : Эгвекинот
Здесь общаются бывшие и нынешние жители пгт Эгвекинот
Если Вы хотите разыскать своего однокласника, сослуживца или просто знакомого из Эгвекинота с которым у Вас была потеряна связь, то пишите сюда, Вам обязательно помогут
Привет всем выпускникам 1-й школы)))
Сегодня у Валентины Николаевны Сорокиной День Рождения!
Кстати, в этот день родился Моцарт.....
Поздравляем мамулю
Счастья, здоровья,
Всего самого доброго!
Таня
И Настена))
Лена & Ленкин Федор & подружка Катя))
Последний раз редактировалось Sorokina Helen 21 апр 2006 02:20, всего редактировалось 4 раз(а).
Какие замечательные фотографии ! Очень хорошо помню Ботникову Тамару Васильевну и класс биологии с его зеленой стенкой!!! А еще, Кузовую тетю Таню (они с моей мамой дружили) и ее сына Женю!!!
ГОСПОДА! Хтелось бы найти координаты моего класного руководителя ИЛЬЯСКИНОЙ ЛИДИИ ЯКОВЛЕВЛЕВНЫ, Хочется лично сказать ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО! за то что она когда-то пыталась вбить в мою голову хоть какие-то знания.
Привет Димка! Ильяскина Лидия Яковлевна живет в Биробиджане, если хочешь могу узнать более точные координаты . Или может просто передать ей привет от тебя?
Привет Наташа! Передай ей привет и сообщи по возможности мне телефон, всё-таки лично сказать это совсем другое дело. Тем более, что хлебнула она со мной...
Кто-то спрашивал о Кузнецовой Людмиле Петровне(если не ошибаюсь),по моему она преподовала историю.Так вот,живет она в Саратове с дочерью Надей(выпуск1988г.10"а"класс).Надюшку я видела года 4 назад.Попробую узнать о них через семью Кукановых.
Знаете, в октябре 2005 года ушел из жизни ГОРГОЦ ВЛАДИМИР АЛЕКСЕЕВИЧ.......................................
Трудно это осознать.....Прошай наш Учитель физкультуры.....Прощай наш любимый учитель.......
Игорь, прими наши соболезнования.
Всех преподавателей поздравляю с праздником Защитника Отечества!Вы Все имеете непосредственное право на это! Здоровья и счастья насколько это возможно в наше время.
Редиска я - нехороший человек....
К сожалению после пожара не осталось никаких записей и фотографий, простите.
С большим опазданием, но поздравляю Валентину Николаевну с прошедшим днем рождения!!!
Хотелось бы чтобы годы не оставляли следов на вашем лице, чтоб душой Вы всегда были молоды!
Счастья Вам и здоровья!
Татьяна, черкни пару строк на МЫЛО, как ты и где сейчас?
Привет, кто знает координаты Лытни Натальи Эдуардовны , она была моей первой учительницей с 1989-1994г. ЭСШ2.СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Передаю большой привет всем моим учителям(Осиян Елене Ивановне,Куглянт Ольге Анатольевне,Мищериковой Алле Григорьевне,Марье Егоровне(уч. истории),Нагибиной Людмиле Ивановне,Никитину В.А.,.....................)
Уважаемая,Нурлы Гибадуллаевна!Пишет Вам Ваш бывший ученик Василенко Павел.Увидел Ваше фото и просто не мог не сказать Вам : как же Вы прекрасно выглядите.Вы всё таже,что и 16 лет назад.И Ваши девочки прекрасны,я имел удовольствие видеть Наташу,она присылала мне своё фото.Искренне Ваш.Василенко Павел.