Иванов Игорь » 28 мар 2005 13:01
У меня там в альбомах тоже есть другой Пятигорск. Где я старался снять красиво. Фото про разрушение культуры в принципе я сделал после того как сам был просто шокирован увиденным.....Хотелось кричать, куда то направить фото (может в Литературку???), но потом после неоднократного разговора с медсестами, врачами, просто с разными местными (Я приехал поправлять здоровье в санаторий "Родник") понял, что это ничего не изменит видимо....Все винят жулика бывшего мэра...Но гораздо страшнее, то что из всех санаториев работает более мене "Родник" - он держится на оплатах за путевки из госбюджета чиновникам всей мастей, за счет народных масс, так сказать. Судите сами: за пребывание в этом санатории втроем (я, жена и сын 5 лет), вместе с питанием и лечением, без
стоимости проезда и доплаты за еще какие мед процедуры, в мае 2004 я заплатил 90 000 рублей за 21 день......Всего с проездом, накладными и т.д. ушло около 150 000 рублей При этом санаторий на 70 процентов укомплектован госчиновниками....
Еще более-мене живут санатории Мин. Обороны и непонятно кому принадлежащие (типа сан. "Ласточка") с частной или смешанно- милицейской охраной, при этом самих поправляющих здоровье в этих санаториях не видно....Теперь представьте простую российскую семью, принимающую целебный нарзан пусть хоть за половину той стоимости, что отдал я...............?????????? Представили ????? Получается представить????? А теперь наложите это безумие цен, на пир (во время чумы) госчиновников разного уровня проживающих в санатории в люксах (я жил в полулюксе), безработицу в городе (либо почти за бесценок в санатории, либо шубы шить, либо на огромной барахолке товар толкать, либо шоферить т.е. такси.) отсутствие даже работающего ночного освещения в курортной зоне, варварское запустение памятников истории (см. фото), да еще и перевод их в кафе и шашлыные, а также просто снесение в хлам и возведение новых домиков частного типа, и сравните это с тем, что (если кто видел) в Марианских или Франтишковых Лазнях. Ну и как сердце кровью не обливается....????? А что можно сделать????? Кто нибудь подскажет....??????