Buenos noches, Amigo! Вижу у вас тут активное общение! Надо мне наверно сканерок преобресть... фотографий - миллион, устанете радоваться.
Помните, когда был выпускной и давали альбомы (кстати круче я не видел, у моих рижан не альбомы, а открытки), нам Танюха Максименко всем персональные вручила, которые делала два последних года(нынче раритет). Все завидуйте!
Только, если хотите посмотреть, объясните как все это вывешивать(объяснить нужно доступным языком, как бы обращаясь к глухому, слаборазвитому, трижды контуженному)
Atensjon: Ездите пожалуйста аккуратно, всем нам еще рано прощаться с этим миром. Свет, чего разбила то?
Смешная история: Под городом Черниговом есть одно чудное местечко, где дорога круто(под 90 градусов) поворачивает, знаков там сроду не стояло. Ехали мы там несколько лет назад(ночью), ну и улители в кювет, благо он плавный и деревьев нет, т.е мы просто съехали. Приехал я в Ригу и рассказываю своему приятелю об этом, на что он мне рассказывает про этот же кювет ту самую веселую историю:
Ехал он к родственникам тоже ночью и улетел в этот же кювет, испугался страшно. Воткнулся так,что на дороге только зад от машины виден остался. Приятель мой аварийку включил, закурил, сидит в себя приходит. Прошло минут 5 и от него с левой стороны, в притирку втыкается другая машина! Как потом выяснилось, они увидев, аварийные огни, вместо того, чтобы поворачивать на лево, пошли на обгон!
R.N