Паш! Покупаешь цифровую фотокамеру, это по сравнению даже с навороченным пленочным фотоапаратом совсем другое дело
отографируешь и сразу можешь посмотреть - получилось или нет. если есть принтер под рукой - то можно распечатать даже без компьютера. А нафотографировать можешь - столько, сколько карта памяти позволит.
Если ты профессионально планируешь заниматься, ну там для глянцевых журналов фото делать, то тут меньше,чем за 1000$ делать нечего.
Ну а для дома, за 300-400$ можно найти очень здоровкие штучки. И компактные. И видео(ну правда пока им до видеокамер далеко) и фото. Тебе хватит 4 или 5 мегапикселов. Фото размером 10х15 и А4 дома спокойно будешь печатать. А сканер нужен, если ты хочешь оцифровать домашний альбом и перенести его на компьютер. Или дома отсканировать какой нибудь документ и переслать по почте
Я вот 3 года назат купил, сначало было жалко денег, теперь не жалею. Только он сейчас стоит в 1,5 раза дешевле, дешевею они. Да и "покоцал" я его не много - ронял, но он выдержал
.
А на лодке - это мы на Каме в прошлом году на выходные балдели.
А как вставлять на форуме - я инструкцию писал. Или как Света - "вывешиваешь" на общедоступном сайте.
Ден! Не пугаю, а предупреждаю. У меня в Самаре около офиса наркоши разбивали стекло на Фольксвагене, месяц ждал, пока стекло придёт. Вечером я около дома ставлю,на ночь редко. В выходные весь день стоит. Вот теперь забрендовали, так наркоши будут более пристально присматриваться к машине - вдруг сигареты лежат. А у тебя какая машина? А если честно - это как судьба. Если ты поставишь самую крутую сигналку(читай один из журналов за рулём - там её тестировали), то профи всё равно вскроют, если им надо, а надо им на это 2 минуты. Вот