Яна Емелина » 05 май 2006 20:46
Наташа, очень рада, что ты ответила. Я постараюсь узнать про Четверткову Е.Д., потом сообщу. А сейчас в муз. школу вызывают новых молодых педагогов, сейчас даже есть класс саксофона и кларнета, правда народников что-то все меньше и меньше. Какой раньше был ансамбль народных инструментов, это же чудо, а хор !!!! Но сейчас все не так, как-то мелковато. То ли детей меньше, то ли педагоги такие пошли. Вот художники и прикладники, косторезы , те "Звездят". У нас в районе детки талантливые, недавно ездили в Анадырь на конкурс "Дарования укотки", практически все призовые места были наши. А школа переехала в здание детского садика "Искорка", на втором этаже школа, на первом центр дополнительного образования. Да, Наташа передавай огромный привет Нурлы Гибадуллаевне! Я думаю она меня и Ботникову Ольгу помнит, мы ее часто вспоминаем. Ольга тоже в поселке, вышла замуж, воспитывает сына. Тамара Васильевна с мужем уехали в г. Новомосковск, где-то в 1996 году, живы, здоровы, передают приветы. Ну вот вроде бы немножко написала. Если кто еще интересует, спрашивай - расскажу.