Дообрый вечер! Да я с удовольствием с Вами пообщаюсь..
 Дообрый вечер! Да я с удовольствием с Вами пообщаюсь..  Бинечка! Родная! Я еле выжила после жестокого 12-ти часового испытания..
 Бинечка! Родная! Я еле выжила после жестокого 12-ти часового испытания..  если повторять, то только без плачевных последствий..
 если повторять, то только без плачевных последствий..  Ванечка! Расскажи побольше о себе! Вообще сто лет тебя не видела, не слышала..жду от Вас новостей
  Ванечка! Расскажи побольше о себе! Вообще сто лет тебя не видела, не слышала..жду от Вас новостей 

, очнулисься... А я думал ешо месяцок затишье будет
 , очнулисься... А я думал ешо месяцок затишье будет  . Кстати здрасте усем. И о Юльке она где то во владике или рядом, у мя её теляфона есть... Оль а кого ты капальками обозвала???!!!
 . Кстати здрасте усем. И о Юльке она где то во владике или рядом, у мя её теляфона есть... Оль а кого ты капальками обозвала???!!!  С вами конечно же не интересно общаться, вы редко пишите, если б писали чаще было бы интереснее. Как сказал один лысый мужик:" Пишите, пишите и есчё раз пишите". И вам обязательно напишут в ответ.
 С вами конечно же не интересно общаться, вы редко пишите, если б писали чаще было бы интереснее. Как сказал один лысый мужик:" Пишите, пишите и есчё раз пишите". И вам обязательно напишут в ответ.
 . Не поверите посмотришь на вас и думаешь - как хорошо быть расп...дяем(извентеляюсь за выражение) или вы наверное все повзрослели, а у мя до сих пор детство в жо.. играет. УУУураа детям свободу
 . Не поверите посмотришь на вас и думаешь - как хорошо быть расп...дяем(извентеляюсь за выражение) или вы наверное все повзрослели, а у мя до сих пор детство в жо.. играет. УУУураа детям свободу  

Вернуться в Поиск однокласников и сослуживцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1