Всем привет!
Как тут все поживают?
Я отлично
Сашка Тойкин сегодня ещё одно письмо скинул, у него все отлично, учится, работает, в свободное время играет в футбол. По всем вам скучает и передает огромный привет.
Как с ним можно связаться, можно найти на этой страничке чуть выше )
То Рындина Наталья: место ещё есть, чуть больше 10 мегабайт.
То Аll: Ребят, убедительно прошу, если кидаете фотки на ящик, сжимайте качество или хотя бы размер. Кидаете фотки размером под мегабайт, хотя можно закинуть эту же фотку (с почти таким же качеством) размером 800x600, но уже в десять раз легче (и место много на ящике не занимает, и скачавается быстрее). Москвичам (питербужцам) то хорошо, у них безлимитка за 400 рублей, а я с этим переездом мучаюсь на старом бедном модеме, который уже давно должен валяться где нибудь в развалах. Я одну сашкину фотку как-то качал с полчаса.
Пожалейте беднягу
Фотки можно ужимать элементарно, через любую прогу редактирования изображений - Photoshop, ACDsee, Xnview и тому подобные. Надеюсь слышали про такие? Если нет, бегом на softsearch.ru
Скоро все-таки сделаю нормальную фото-галлерею. Вроде нашел хороший сайт для этого. Если кто хочет помочь, или наоборот, кому-то нужна помощь, стучитесь в асю ко мне или к Мише.
ЗЫ на выходных принесли первый, второй и 4 серии из 3го сезона сериала Lost (в России известен как "Остаться в живых").
СУПЕР! Такого закрученного сюжета, прекрасной игры актеров не видел давно!
Всем кто любит приключения, истории про то, как люди попали на необитаемый остров и пытаются выжить на нём, то этот сериал вам понравится точно
В общей сумме 54 серии посмотрел за 4 дня