Смирнов Петр Иванович » 09 дек 2006 08:13
Привет,Озёрный и все кого знал с 1969 по 1978 года!Как приятно слышать знакомые фамилии и имена.Читает кто либо этот форум из моих бывших одноклассников?Крымов Сергей,Макрушин Сергей,Тимин Алексей,Ходарин Алик,Коротков Стас,Буров Гена,Лада Сергей,Помазан Андрей(встречался с ним и Николаевой Леной на Новый год с 1985 на
1986год,а с развалом Союза связь прервалась),Кодзоков Заур,Калашников Виталик,
Попов Рома,Обухов Вадик,Чистяков Андрей, Леденёва Жанна,Накарякова Яна,Немцова Наташа,Цуканова Юля,Орлова Валя,Дзюбенко Марина, Снагина Зоя, если кого забыл, извините, по памяти называл.По фотографии всех бы вспомнил, но она у родителей . Знаю что нет в живых Жени Ожегова.В садик ходил с Лёшей Богомазовым(кстати и его нет),Ирой Черепановой, Светой Малышевой,Мариной и Серёжей Ташкевич,Андреем Буровым,Мирошниковым Сергеем, Юрой Бережным,Самсоновым Сергеем,Комаровым Юрой.Первая моя учительница-Бовина Татьяна Александровна,тренер-Мурзин Влади-мир Петрович,последний классный руководитель-Прохоренкова,по-моему Ирина Александровна, воспитательница-Катранова Валентина,по-моему Ивановна( и её нет в живых).
Олег Шкутов, огромный привет дружище детства! Я тебя тоже помню по секции "Спар-танец",по боксу.А помнишь как на охоту ходили с твоим братом,Виноградовым Игорем(его кстати тоже уже года два как нет,сердечко схватило в электричке),Катрановым Серёгой и ещё кто-то был из одноклассников твоего брата,то- ли Женя Щербак,то -ли Галеев,не помню как звали,вообщем нас человек 6 было и ещё ваша собака,а у тебя рука тогда была в гипсе-поломана.
А ещё помню как у Серёги Зарубина собирались после "Спартанца" и резались в карты.
Вообще, я с большим уважением вспоминаю Чукотку и всегда очень грустно становится из-за того что,наверное, я туда никогда непопаду.Северяне! Давайте активней общаться!Кстати, сестра, привет, на выходные позвоню.