С Любовью Ваша Мася Петреченко,нас хоть и мало,но мы есть!

Знаешь,обидно одно,наш класс был самый дружный,а разъехались  и все куда-то исчезли
 Знаешь,обидно одно,наш класс был самый дружный,а разъехались  и все куда-то исчезли  Ну,а у тебя как учеба?Как погода в Питере?
 Ну,а у тебя как учеба?Как погода в Питере?

Маш, мы не исчезли, просто притаились
 Маш, мы не исчезли, просто притаились  вот выходим в свет
 вот выходим в свет  

старенький стал, память пошаливает
 старенький стал, память пошаливает 
 Как жизь Сашка?Как дела и все такое?Я Саша живу в Иркутске ,ну и работаю тут же оператором связи,в свободное время сижу вот в инете пытаюсь найти хоть кого-нибудь,а вы видетели "притаились".
 Как жизь Сашка?Как дела и все такое?Я Саша живу в Иркутске ,ну и работаю тут же оператором связи,в свободное время сижу вот в инете пытаюсь найти хоть кого-нибудь,а вы видетели "притаились".  А ты вобще где притаился?
 А ты вобще где притаился?
 и не тяни
 и не тяни  

А притаились мы недалеко от вас
 А притаились мы недалеко от вас  , а точнее в Новосибирске, учимся потихоньку...а про память, так я сколько себя помню ни одной даты запомнить не мог
 , а точнее в Новосибирске, учимся потихоньку...а про память, так я сколько себя помню ни одной даты запомнить не мог  нужны напоминалки
 нужны напоминалки  
 ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА!!!:)
 ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА!!!:)
 Че-то Ваньку не видать Питиримова,тоже наверное где-то притаился
 Че-то Ваньку не видать Питиримова,тоже наверное где-то притаился  Надо это дело исправить,а как считаете
Надо это дело исправить,а как считаете  

твой ДР я всегда помню
 твой ДР я всегда помню  забываю только утром после своего ДР....но в это утро я вообще ничего не помню, так что это не считается
 забываю только утром после своего ДР....но в это утро я вообще ничего не помню, так что это не считается  
 в свободное время обычно доламываю свой комп програмными методами
 в свободное время обычно доламываю свой комп програмными методами  (пишу програмки;)) или играю
 (пишу програмки;)) или играю  страсть от денди перешла на PC
 страсть от денди перешла на PC  
 у меня мобилка есть...я туда все записываю
 у меня мобилка есть...я туда все записываю  
 кстати идея....а может летом соберемся всем классом в реале?;)
 кстати идея....а может летом соберемся всем классом в реале?;) ,но для начала надо найти наших,а там видно будет,знаешь Саш,лучше не загадывать.
 ,но для начала надо найти наших,а там видно будет,знаешь Саш,лучше не загадывать. 
 действуем
 действуем  
 не очень люблю я письма писать
 не очень люблю я письма писать 

я не терялся....
 я не терялся.... странно, чего это меня все потеряли
 странно, чего это меня все потеряли  как я живу читай выше
 как я живу читай выше  лениво переписывать...
 лениво переписывать... могу только добавить, что в НСК есть ОЧЕНЬ хороший, просто отличный клуб
 могу только добавить, что в НСК есть ОЧЕНЬ хороший, просто отличный клуб  Rock City вот туда мы на концерты ходим иногда
 Rock City вот туда мы на концерты ходим иногда  пива попить, потанцевать
 пива попить, потанцевать  

На счет встречи я полностью согласна с Оксаной,вот у меня в этом году точно не получиться,так как отпуск только в сентябре
 На счет встречи я полностью согласна с Оксаной,вот у меня в этом году точно не получиться,так как отпуск только в сентябре  я бы так отпрасилась,да не получиться,у меня начальство в отпуск летом идет,буду замещать.
 я бы так отпрасилась,да не получиться,у меня начальство в отпуск летом идет,буду замещать. 
 У меня был раньше телефон Ольги Стрельцовой,да сотик сперли,так что телефон-то есть,а вот номера многих жаль,что не востоновишь,ну будем надеятся что девчонки скоро к нам присоединятся
  У меня был раньше телефон Ольги Стрельцовой,да сотик сперли,так что телефон-то есть,а вот номера многих жаль,что не востоновишь,ну будем надеятся что девчонки скоро к нам присоединятся 
Вернуться в Поиск однокласников и сослуживцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1