Примите и
мои поздравления вдогонку уже прозвучавшим. Будьте лучшими и всегда востребованными специалистами, тесните конкурентов, но оставайтесь людьми ! Достоинство и честь – наш удел, и мы - глубокие провинциалы («чукчи»), тем и отличаемся от окружающих нас «иноземцев».
Так что удачи вам, друзья ! А я, глядишь, через год и вас догоню по части наличия в кармане диплома, а в плане практической деятельности ещё не скоро… Как минимум через 2 года, но я планирую все 3 года отдать учёбе. Произведя наисложнейшие арифметические вычисления (прибегнув к использованию десятичного логарифма, интеграла и другой математической лабуды), получаем в сумме (5+3) аж восемь лет обучения ! Остаётся тешить себя тем фактом, что в той же прекрасной Силиконовой долине на дохтура учатся 12 лет !
Юрик Гавшин, наверное, по этой же причине не пошёл по отцовским стопам… Так оно, Юрец ? Чем сам занимаешься, где работать планируешь ?
На днях смс-ил
Михаилу Потапычу, говорит, готовится к зимовке: подкожную жировую клетчатку уплотняет украинским салом…
Оно и понятно, лапу сосать зимой уже не модно, гораздо приятнее питаться эндогенным жиром.
Девчат,
москвички, бывшие омички, у вас как дела, как отдыхаете ?...
А у меня всё отлично, не считая недавнего ДТП. Какой-то м..ак заснул за рулём и выехал к нам на встречу, благо реакция брата (он сидел за рулём) не подвела и всё обошлось. Удивило то, что этот придурок ехал 110 км/ч
с двумя детьми в салоне !!! В общем отделались испугом, но железной кобылке досталось, зацепил её вражеский коняга.
В очередной раз убедился, что идиотов на дороге хватает !
Сейчас вот прохожу традиционную практику, на этот раз в качестве участкового врача-терапевта. Работёнка не пыльная, в основном всё бабуси-клофелинщицы, но честно говоря, не по мне… Мне движуха нужна !...
А
Южаков – мужик отважный, молодец, мои ему поздравления, если кто с ним держит связь. В таком случае, нам, парни, самое время организовать клуб
«Холостяков на выдане», я даже знаю, кто его возглавит !...
Не,
Вадос, ты меня, конечно, прости за мою несдержанную резвость, но я думаю это объективное решение, парни меня поддержат. Кстати, чё-то давно ты нас не радовал новостями из Эгвекинота. Когда уже будет сотовая связь ?...
Так вот, ежели кто из членов клуба «Холостяков на выдане» вдруг засобирается распрощаться с жизнью холостяцкой, то мы, согласно всем обычаям данного ритуала, устроим
on-line-мальчишник, и как следует проводим товарища в добрый путь со всеми вытекающими отседова обстоятельствами…