Василенко Павел 2 » 01 ноя 2007 09:28
Жек,вот с этой иглы всё и началось.
А ты меня извини,что толкнул тебя тогда.Просто мне по другому нельзя было,я новенький был,наверное знаешь,как это в новой,неизвестной школе.Но вот про это потом,а сейчас начинаю рассказ про те два года,которые ты отсутствовал.Я начну,а Голубеша завтра продолжит.
Итак,год 1988 начался с того,что в наш класс пришёл новый мальчик.Андрей Коцюбинский.Он приехал из приднестровья.
Помоему,в октябре у нас начался новый предмет - автодело.На него мы ходили в район интерната,там были школьные гаражи.Вели автодело Мещеряков,имя отчетство забыл и покойный дядя Володя,Михи Баклаева отец.Помимо парней,ходили с нами Саня Широкова(мою старшую дочь тоже зовут Саша),Натаха Касилова и Абрамова Аня.Она сейчас в Питере живёт,раз в год присылает смс.
Как всегда лучше всех учились Ильгам Гаязов(ищу его уже несколько лет,вроде нащупал его концы в Казани,но точно не известно) и Дима Иванов.Кстати,Димку нашёл в течении одного дня.Случайно отыскал телефон Паши Фадеенкова,позвонил ему,тот дал мне телефон Макса,Димкиного брата,и вот так и нашёл.
Да,ещё 88 памятен тем,что мы с Ильгамом до поздна смотрели финал футбольного турнира Олимпиады в Сеуле.Я не выдержал и ушёл.А потом Ильгам мне звонит утром и говорит,что наши выиграли.
Как-то зимой дядя Володя Баклаев сказал,что в залив зашла сайка.И мы с Кушей(Женя Кушнаренко,он собирался в военное училище поступать,но где и как неизвестно),Ильгамом,Коцюбинским ходили на рыбалку.Это мне запомнилось потому,что было в последний раз в жизни.Именно зимняя рыбалка.
Весной сдавали экзамены по географии,- Шарнина Нурлы Гибадуллаевна сейчас живёт в Йошкароле,она принимала,Кузнецова Людмила Петровна - по истории,где она сейчас не знаю.И по физике Никитина,забыл как её звали.Саня Широкова ещё пошла передо мной и вытащила самый лёгкий билет.Такая фигня в голове до сих пор держится.
Если интересно - продолжу.
тел.+380532572607дом.+380503040849моб.