Никель Сергей
Спасибо! Только в оба наших приезда мы были летом и северного сияния, увы, не застали
Но нам обещал фото с ним другой фотограф. Еще надо спасибо Людмиле сказать, я только наснимал все это, а слайд-шоу она собирала из этой кучи и музыку подбирала...
Картины купить - да можно, конечно. К анадырской выставке я как раз сейчас заканчиваю серию о Билибино и начинаю вторую Эгвекинотскую "волну", кроме той, что уже есть на сайте. Но как я это вижу, практически это осуществимо только если Вы или кто-то из Ваших знакомых физически окажетесь в Москве и придете в мастерскую. Их вживую смотреть надо...
Гераськин Денис
Спасибо, буду стараться!
Скосаренко Екатерина
Спасибо! Чукотка - она такая... сначала как будто ничего и не видно, а потом затягивает... Я когда впервые приехал, впечатление было такое, что рисовать вроде и нечего. "Не изобразимое" тягучее пространство. Потом понял, что просто мой предыдущий опыт здесь не работает...
По выставке - все известные планы мы выкладываем на сайте в разделе "выставки". Когда следующий раз будет в Москве - пока не знаю. Когда соберемся - конечно приходите!
И еще у тех, кто написал свои отзывы - просим разрешения добавить их и на нашей веб-страничке к тем отзывам, что уже есть. Можно?
_