А мама была гидрологом. Помните, будка стояла у моста? Там приборы стояли, замеряли, каждый день надо было приходить, снимать замеры, бумагу менять. Когда учились в старших классах, мне разрешали самой это делать. Там такой чудной ключ был - как кочерга, чтобы засов изнутри открывать. А еще мама в морпорт на срок ходила - там на пирсе был глубокий колодец тоже с приборами. Я так любила в него заглядывать - там было видно светящихся рыб и казалось, будто в другой мир заглядываешь... Помню, когда мне было лет пять, мама первый раз меня с собой взяла. Проходим с ней "пропускной", она кричит на ходу: "Я на срок!", а мне послышалось:"Я на фронт!" - ох и напугалась же я! Решила, что война началась и нам сейчас оружие будут выдавать!
  А мама была гидрологом. Помните, будка стояла у моста? Там приборы стояли, замеряли, каждый день надо было приходить, снимать замеры, бумагу менять. Когда учились в старших классах, мне разрешали самой это делать. Там такой чудной ключ был - как кочерга, чтобы засов изнутри открывать. А еще мама в морпорт на срок ходила - там на пирсе был глубокий колодец тоже с приборами. Я так любила в него заглядывать - там было видно светящихся рыб и казалось, будто в другой мир заглядываешь... Помню, когда мне было лет пять, мама первый раз меня с собой взяла. Проходим с ней "пропускной", она кричит на ходу: "Я на срок!", а мне послышалось:"Я на фронт!" - ох и напугалась же я! Решила, что война началась и нам сейчас оружие будут выдавать!  Да, вот бы обратно в детство попасть!
 Да, вот бы обратно в детство попасть!
 Даже не поверите как чудно его наблюдать! Почти всю зиму небыло! А сегодня солнце освещает снег, так красиво! и по родному
 Даже не поверите как чудно его наблюдать! Почти всю зиму небыло! А сегодня солнце освещает снег, так красиво! и по родному  
 Я даже не догадывалась.
 Я даже не догадывалась. 
 )
)
 . Так и я себя ощущала в 10ом...
. Так и я себя ощущала в 10ом... 

Где ты ее видела?
 Где ты ее видела? 
 Грустно. Пока искала Женю, нашла список наших, которых нашли или ищут. Грустно, когда находишься, а тебя, оказывается никто и не искал...
 Грустно. Пока искала Женю, нашла список наших, которых нашли или ищут. Грустно, когда находишься, а тебя, оказывается никто и не искал...

Вернуться в Поиск однокласников и сослуживцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1