Ребята, всех с праздником Сретения! Я вас всех помню, очень рада видеть, просто не умею "подключаться" к компании... И фамилия моя была в школе Бубнова, это я от сильных чувств прочитала "напишите настоящую фамилию" как "сегодняшнюю" и с перепугу написала фамилию по мужу, думала, сейчас попросят написать девичью, да не тут-то было! Теперь даже в профилях не вырубишь топором.
Два дня переживала, что не пускают в действительных эгвекинотцев - я им пишу название магазина с большой буквы, как положено, а они мне:"Ни фига вы не эгвекинотец"! Чуть не расплакалась - домой не пускают!
Кого искала, нашла в "одноклассники.ru". Приходите, там тоже здорово! Так хочется обратно в школу, чтобы с вами подружиться! Не выгоняйте меня, ладно?
Прочитала все про автобазу. Алеша, какой ты умница! Мой-то папа геологом был, год назад похоронила.
А мама была гидрологом. Помните, будка стояла у моста? Там приборы стояли, замеряли, каждый день надо было приходить, снимать замеры, бумагу менять. Когда учились в старших классах, мне разрешали самой это делать. Там такой чудной ключ был - как кочерга, чтобы засов изнутри открывать. А еще мама в морпорт на срок ходила - там на пирсе был глубокий колодец тоже с приборами. Я так любила в него заглядывать - там было видно светящихся рыб и казалось, будто в другой мир заглядываешь... Помню, когда мне было лет пять, мама первый раз меня с собой взяла. Проходим с ней "пропускной", она кричит на ходу: "Я на срок!", а мне послышалось:"Я на фронт!" - ох и напугалась же я! Решила, что война началась и нам сейчас оружие будут выдавать!
Да, вот бы обратно в детство попасть!