нуждина диана (кунгурцева » 09 апр 2008 17:22
ОБЪЯСНИТЕЛЬНЫЕ ИЗ МИЛИЦЕЙСКИХ ПРОТОКОЛОВ.
Такого-то числа сержант Иванов, патрулируя свой участок, в толпе людей обнаружил опасного преступника-рецидивиста. Для задержания применил табельное оружие. В списках убитых и раненых преступник обнаружен не был.
* * *
Зеркало в магазине я разбил потому, что увидел свое хулигансоке поведение со стороны, и мне стало стыдно.
* * *
Увидев табличку "Не курить!", я сразу же потушил об нее окурок. Кто же знал, что она из легковоспламеняющегося пластика.
* * *
Соседская курица была грязная, и я решил вымыть ее. Япоставил греть воду и нечаянно забыл про курицу в кастрюле. Я требую, чтобы соседка впредь сама купала своих кур, а не бегала по милициям.
* * *
Прошу изнасилование таковым не считать, потому что я вымотался на нем больше всех.
* * *
Я вовсе не спаивал несовершеннолетних, а, наоборот, всегда наливал себе больше.
* * *
Я бросил в лицо кассиру Сидоровой свои выплаты по кредиту, чтобы она подавилась! И она подавилась...
* * *
Я не говорил, что незванный гость хуже Абдуллы Фигадуллина, я просто не знал, что он татарин, а не поляк. Кстати, из поляков тоже гости задрипанные, о чем я участковому Кобелевскому так и сказал.
* * *
Я распил с господином Дерябиным 2 (две) бутылки водки, после чего предложил позвать баб. Как может проснуться весь район, если, к примеру, бабы так и не услышали, а до них было не больше двухсот метров.
* * *
В подворотне ко мне подошла компания из 20 молодых людей и попросила закурить. У меня при себе было 19 сигарет, поэтому одному из них сигареты не хватило. Я, шутя, показал ему фигу. Проезжавший мимо наряд милиции меня за это арестовал. Я больше не буду...
* * *
Мне совершенно нечего добавить к сказанному Львом Николаевичем Толстым в "Войне и мире" на стр. 34, 36 и 328.
* * *
Да, я выставил пакет с мусором на лестничную площадку, потому что я уже пять лет так делаю. А соседка, которая недавно переехала, просто этого не знала и развонялась...
* * *
Да, я громко рассказывал в трамвае матерный анекдот. Милиционеры, кстати, тоже смеялись.
* * *
Обозвал соседа Элтоном Джоном, потому что он громко поет по вечерам и мешает мне слушать упреки жены.
* * *
У меня есть несколько версий произошедшего, но формат объяснительной не позволяет мне их привести полностью. Ограничусь простой: я этого не делал, почему меня задержали - не знаю.
* * *
Предъявил вместо проездного кукиш, так как перепутал карманы.
Юлия Яхман (Маньковская)