Евгения П(Карташова,Буза) » 03 дек 2008 12:05
Евген,как дать бы тебе по ушам.Честное слово.Только про запои-это больше к мужскому полу относится.Последнее время женщины становятся все сильнее и сильнее,а мужчины как-то мельчают.Жаль.А как же рыцари?Или и это женщинам на себя взвалить придется?
Приятно,что вы так беспокоитесь.Теплее даже стало на душе.Спасибо.Но я не специанльно.Ходила вчера детям к новому году наряды искать.Купила.Они у меня будут Красной шапочкой и волком.Правда надо бы эти костюмы им местами поменять.На сколько у меня Макс спокойный,на столько у Шурки шило в одном месте.Мимо брата спокойно вообще пройти не может-то стукнет его,то поцелует.Чаще,конечно,ему перепадает.Еще они у меня иногда на мечах дерутся.Так Саша Макса все время в углу зажимает.Он же аккуратно старается,чтобей не больно было,а она от души долбит.Так что на серого волка больше она похожа.
А с погодой и у нас что-то странное происходит.Было -30,а сейчас -15.При чем резко как-то.
А в отношении каблуков,Юльчик,я тебя поддерживаю.Правда я с ними даже зимой не расстаюсь.На эту зиму правда купила более устойчивые,но все равно на большом каблуке.Без них как-то не так.Вроде как и не человек.