Мугинов Решат » 17 мар 2011 10:27
Итак, дарагие Рассеяне! Панимаш!на вашей улице очередной праздник-очередная попытка волеизвлияния в попытке свободного выбора очередного ....бла-бла-бла (и проч.),но уже не виртуального бедняги решика,а реального вершителя судеб загадочного народа-этноса-РОССИЯНЕ Уж как ентот этнос последние годы пытались осадить в политических пробирках и выделить в чистом виде нонешние политико-химики то титруют концетрированной кислотой нацинализма ,то добавят щелочи "понаехавших тут",то перегонят в пламене колонки(нефтянной)-РАЕССЯ-спасительницамира Ну -бляха -муха! ниччо не получается в итоге перегонки акромя жженного осадка в колбе,содержащего все большую концетрацию бомжатины,увеличения процента люмпенизации оппозиции(Люмпенизированная оппозиция,зуб даю,не мой термин,а термин родившийся в недрах политического кремлевского влагалища).,и все большей ненависти пассивного большинства,крайней точкой проявления которой является,как всегда,(уж ежели мы начали со сравнения с химическими реактивами), кипение на на границе среды и реторты...Вот именно-Кавказ.. нн-ничего не оседает !Раствор в итоге все больше расслаивается на все большее количество фракций и решительно не дает итогового гомогенного(столь желательного композита).Кто его знает-можетбыть -в итоге получится выгребная яма с ее содержимым,а быть может и МАТРИЦА ПЕРЕХОДА в иное качество. Но нынешних претендентов на власть все ето совершенно не волнует,им,с периодом 4 года считающем нас БЫДЛОМ,раз в 4 года нужно НАШЕ мнение(голоса),дабы остаться у власти .У Димашки ,на мой взгляд ,более выгодное положение,он ,подобно своему мультгерою,взлетая на воздушном шарике вдоль страшного политического дерева выстроенного его предшественником,может напевать :"я мишка я мишка,я вовсе ни причем",и ему поверит 80 % "эль-льлектората.Ну конечно!ентот солнечный мальчик не причем,вовсем виноваты страшные коррупционеры и олигархи с ..с...как уж их ...ну типа ссуки кругом заговоры плетут...У Волчары посложнее...слишком многие на него в обиде.И тут уж пойдут в ход проверенные старые методы.-Эй!Грызло!к ноге! нука- сколько у нас рыбаков-любителей? Ну ,этак голов 20-22 милиона,и все поди мужики активного избирательного возраста? -Ну-типа-Да. А где эти мужики на прошлых выборах сидели? Известно где-над лунками!Таак!А сделай-ка,братец-Грызло так,чтобы им над лунками более не сидеть,да и с удочками тоже! Яволь ,майн херц! Лоббируется знаменитый закон о приватизации лунок.Мужики ,хренея,тихо закипают,и тут -Бац! На белом коне Путятя Мочащий-Так,я не понял-лишить ЛУНКИ! 22 Милиона моих земляков? да я! да в порошок!(кого? грызло свое отсасывающее,чтоли?) А тут еще и Мироша запоздало ,свой кусок конины отхватить Куда лезещь,падла! не твоя электорятина!.. Так мыж свои -и!... мыж друзья-яя!..Молчи уж падла! твой друзья в овраге лошадь доедают...!(Калининградском)
Вот такая концеплтльность -Кролика и удава -старая как мир действует безотказно уже тысячелетия.Уж мы все сами с усами и с образованием и с с собственным мирровозрением-не смотри в глаза удаву!- но... только поддадимся его немигающему взгляду-и все! мы кролики восторгающиеся немыслимой красотой ЗМЕЯ,его великолепной матовой кожи ,его ужасающе-гипнотизирующего взгляда, и его знаменитого:"Сс-слушайте мм-меня-яя...."