Если Вы хотите разыскать своего однокласника, сослуживца или просто знакомого из Эгвекинота с которым у Вас была потеряна связь, то пишите сюда, Вам обязательно помогут
В этом году исполнилось 25 лет после окончания школы,как молоды мы были!Помнится в школе когда учились была встреча выпускников-так 25 лет казалось это так много, щас исполнилось так понимаешь-как это мало...Всем привет из моего выпуска заходите не стесняйтесь-пишите, ато что то все ушли в контакт да в одноклассники!
Дениска Петров привет!Если надо телефоны наших одноклассников , пиши звони, сообщю!наша классная Галина Николаевна Прокопенко ее адрес был 332115,Марьевка Запорожская область ул.Ленина-31
Дорогие одноклассники поздравляю Вас с 1 сентября!Вас и ваших детей, а у кого и внуков уже!Пишите на нашей страничке свои пожелания, встречи и прочие хорошие мелочи!
С Рождеством, Со старым Новым Годом всех Дорогих Одноклассников и всех всех жителей проживавших и ныне живущих на нашей Родине Чукотке, в родном Эгвекиноте!
Привет 10 б.Тишина у нас на страничке ----------------------------------------------------- Ха! Саша! (кстати привет! И,кстати,враги не дождутся) Тишина у него... у меня вААбще- мертвая тишина!!!
Привет Всем одноклассникам и одноклассницам заходящим к нам на нашу страничку!Нужна информация о наших одноклассниках, кого нибудь разыскиваете!Я есть в ватцапе и в вайбере -тел.+79136338400
Привет дорогие одноклассники и одноклассники.Добавляйтесь в инстаграмм ко мне bossturmir, следи за постами, соро выложу фото нашего Родного края!Свежие...присвежие, ну и конечно здесь потом и в одноклассниках!
Дорогие одноклассники с Наступившим Новым Годом! И Наступающим Рождеством и старым Новым годом!В Этом году исполняется 30 лет как окончили мы школу, в Москве в июне наш выпуск и паралельные классы хотят встретиться в Москве!