Передавай привет отцу!
Он меня вряд ли помнит. В 1988г. из кандидатов в члены КПСС меня, молоденького старшего лейтенанта милиции, исключал не он, а г-жа А.А.Лахман (в то время 3-й секретарь райкома). Уволили меня - инспектора по делам несовершеннолетних Иультинского РОВД с формулировкой "за дискредитацию". Мал был и глуп - сам подставился. Да братец двоюродный помог. Я ни на кого не в обиде. все это - собственный личный опыт каждого...
Это я к тому, что может быть вспомнит
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Еще. Огромное спасибо отцу(в свете вновь открывшихся для меня фактов) за поставку лыж "килограммами"
в спортшколу в Магадане. Только в прошлом году такое мероприятие было повторено представителями Rotary Club. Но они привезли "отстой" тех же лет(только гораздо позже!) - представляешь какие дрова!
А те лыжи до сих пор сохранились - пар 20-30. В основном ROSSIGNOL (почему-то испанского производства) с прокатным крепежом TYROLIA, а также почившие в бозе KASTLE. На многих сверху трафаретные надписи "Alyeska"(это гора рядом с Анкориджем на Аляске).
Магаданскую гору уже лет 5-6 "колбасит". То смены владельцев, то смены руководства - подъемники ремонтировать и за склоном следить некогда...
Удачи вам во Франции! Легкого снега! И ждем фото. И твои, и отца, и свежак - из Франции!