О Максим появился, очень приятно. Максим, я не знаю твою асю, ты мне ее напиши, хотя зачем? Еще увидимся.

Миша обязательно скрестим за тебя все части своего тела, чтоб ты наконец-то сдал курсовик, эту научную работу. Желаю удачи.
А у меня экзамен в субботу, в 9 утра. Так что все дружно ставьте быдильник и начинайте меня ругать.....и скрещивать все части своего тела.

Миша, я заниюсь фитнессом. В свободное время хожу в боулинг, в клубы (правда давненько я что-то в клубе не была...)
 На каникулах на каток собираюсь. Воть.
 На каникулах на каток собираюсь. Воть.Ладно, я пошла спать, меня не будить.

Всех вас чмоооооооооок. Люблю. целу. Пока. До новых встреч.

(от незначительной аллергической реакции по типу анафилактического шока до угнетения дыхательного центра вплоть до комы и последующего отхода в мир иной...
 (от незначительной аллергической реакции по типу анафилактического шока до угнетения дыхательного центра вплоть до комы и последующего отхода в мир иной...  ). Хотя ради основного фармакологического эффекта, не обращая внимания на побочные эффекты, и стоит попробовать данный препарат !... В то же время следует помнить, что эти колёса вызывают вначале психическую, а затем и физическую зависимость... А в наше время люди, зависящие от кого-либо или от чего-либо, особым уважением не пользуются... Так что выбор за тобой...
 ). Хотя ради основного фармакологического эффекта, не обращая внимания на побочные эффекты, и стоит попробовать данный препарат !... В то же время следует помнить, что эти колёса вызывают вначале психическую, а затем и физическую зависимость... А в наше время люди, зависящие от кого-либо или от чего-либо, особым уважением не пользуются... Так что выбор за тобой...

Миша не слушай его...врача нашего будущего...
  Миша не слушай его...врача нашего будущего...