Горник Ирина » 12 июн 2004 05:38
Привет всем Эгвекинотцам, бывшим и ныне живущим в посёлке. Совершенно случайно узнала про этот сайт, чему безумно обрадовалась. Я уехала из посёлка очень давно, в 1978 году, прекрасно понимаю, что те, кто в настоящее время общается в этом форуме, не могут знать и помнить наш выпуск СШ 1974 года, т.к. по возрасту почти все - это ровесники нашим детям, и даже намного младше. Но все равно, вдруг случится чудо и кто-то отзовётся. В этом году 30-летие нашего выпуска. Вместе со мной учились: Ира Назаренко(сейчас Долгова), Оля Гробовая (сейчас, кажется , Ахалая, точно не знаю,как пишется), Света Земцова, Света Потешкина, Ира Дёмина, Слава Кутья, Олег Бородин,Володя Бордюг, Валера Зайчиков, из Озёрного - Наташа Холодкова, Таня Попова, Вася Простовилин, Лёша Шаповалов, и конечно, многие другие. Класным руководителем у нас была Людмила Кузьминична Ефремова. Учителя - директор Завадский, математика- Нмна Сергеевна Завадская, химия -Горгоц Мария Васильевна. Если кто-то знает знает адреса, телефоны или хоть какую-то информацию - напишите. Огромное спасибо за всю информацию и фотки о посёлке. Наверное, эта болезнь - ностальгия по Чукотке, и по Эгвекиноту, останется навсегда