Андрей Амитиров!
Спасибо за приглашение. Твое"мыло"уже в моей адресной книге. Я правда обычно (как и все северяне) стараюсь ездить в отпуск летом, и езжу в Краснодар и окресности. Но Сибирь и Алтай давно люблю и мечтаю съездить. Так что при планировании очередного отпуска (через 2 года) надо будет рассматривать варианты. А желание огромное! Можно подтянуть и Сашку Блинова из Омска. Только он что-то запропал и носа к нам не кажет...
Слава Никитин!
Фотка домика SLALOM - в плане сохранности обалденная ! Спасибо, порадовал! И бурю эмоций у всех вызвала... Я вот тоже вспомнил момент. Когда только домик построили, самые доверенные хлопцы оставались допоздна - чтобы вечером натопить печку (и чтобы печки хватило до утра, а утром, типа, Саня Трушин живет рядом - придет, угольку подбросит)... Ессно было весело и скучно одновременно. Канты наточены, крепления отрегулированы и смазаны, скользячка заделана, ботинки сушатся, пол подметен...
Даже чаю уже напились! Давай покурим! Ты чего, сдурел? Да мы чаю! Невредно! И вонять не будет!
Три-четыре адвенчурных подростка скручивают оуенные самокрутки, толщиной в добрую сардельку...
Дым коромыслом, анекдоты...и кашель
А по-настоящему тогда не курили...
Насчет Кости Ланкина. Я бы и сам его выцепил, да не знаю координат, и даже как он выглядит сейчас.
Буду стараться.
Серега Иваев!
Прочитал твои воспоминания...И точно все как на ладони. Ваша "шхуна", Дубовых и Лаптевых стояли рядом. На том месте, если я не ошибаюсь, где потом новый поссовет построили. А мы с Никитой уже переселились из "шхун"- он на Пролетарскую 1, а я на Пролетарскую 3. Потом Лаптевым дали квартиру №9 в нашем подъезде, Дубовым - в 3-этажке возле милиции, а вам, по-моему, рядом - в доме по ул.Терешковой (за быткомбинатом). А в "паровоз" вы переехали позже. Или я путаю?
C вашей "шхуны" мы прыгали в сугробы, и твоя мама нас, пацанов , постоянно гоняла. А работала она на кассе в "Улыбке" очень долго...
C Саней Лаптевым у меня связан первый опыт курения. Было нам лет не помню сколько. Год, наверное, 70-71. Саня на год старше нас - пацан бедовый, по-соседски
предложил пойти покурить... Очень долго искали укромное место... Нашли, блин - "шхуна" возле стадиона, как если идти от райкомхозовской котельной. Была там такая... причем люди в ней жили. Но, рабочий день - никого нет. Залезли на чердак. Тут Саня достает "бэкус" настоящей "Гаваны", сантиметров аж на 5! Добрый такой "бычок". И толстенный! Формата, наверное, Churchill.
Ну, у нас все по-взрослому! Прикурили, затянулись по-мужски...
Полный аут! Выползли на лестницу, кое-как слезли с чердака, по дороге нас кто-то еще и шуганул... Бычок был успешно брошен тут же на крыше - в опилки...
В общем, к вечеру "шхуну" уже тушили пожарные. Но не спасли.
Пусть потом говорят, что у нас детства не было!
Василий Небылица!
У тебя определенно имеется талант в стихосложении. Поздравляю! Про Чегет очень неплохо! Не зарывай в землю! Большинство из нас, каждый в свое время "грешил стишками", но, возможно многие прекрасные произведения никогда не увидят свет по причине стеснительности авторов или их отдаленности... Но ведь теперь есть интернет!
Петя Кочетков!
Маме тоже передай огромный привет! Я очень тронут, что она меня помнит. А тебя прошу подсказать мне ее девичью фамилию, год рождения или где мы с ней пересекались... В школе Лену Иванову не помню
Будь другом! А если и фотку пришлешь - вообще класс! Мой адрес - в профиле.