[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead Залив Креста : Эгвекинот • Просмотр темы - Выпуск 1976г. ЭСШ №1
Залив Креста : Эгвекинот
Здесь общаются бывшие и нынешние жители пгт Эгвекинот
Если Вы хотите разыскать своего однокласника, сослуживца или просто знакомого из Эгвекинота с которым у Вас была потеряна связь, то пишите сюда, Вам обязательно помогут
Привет всем!Саш,я не замолчал-смотрю потихоньку.Вчера Сережка Казарин звонил,тоже предлагает встречу летом-так что будем шевелиться,вот и Аллочка Жадаева подъедет.Вот кто у нас замолчал- так это Крюковы-Лебедевы,Галушко-Иваевы,Крючков,все время обещающий где-нибудь проявиться.А Иваевы еще к тому же и съемку зажали,хотя снимали более всех.Ай-ай как нехорошо!Ну все пока.С приветом Лисихин.............
Про Нину Остратовну могу уточнить - это она в Лондоне, в музее Мадам Тюссо. Это один из самых интересных музеев, в которых я бывала.
У меня там тоже явка была.
Хотела похвастаться, но фото не вставилось.
Это я с
Дербеневым.В. обратите внимание на интерьер, особенно парту! Как из кинофильма Вечный зов! Ну все равно это было самое лучшее время! Юр, а что бы ты хотел услышать ? Кстати ты посмотрел сайт автомобилем на чуеотку ? там видео Никеля ! Ты же автор!
Всем привет!
Витюша Иванов, с днем рождения тебя. Всяческих тебе благ, семейного уюта, покоя на душе и здоровья.
Толя, а где Володя Дербенев? Он же вроде тоже где-то в твоих краях должен быть.
Всех с Масленицей! Вкусных вам блинов
Да маленица начилась! значит скоро весна! Ва\сех с праздником! Володя ло 81 года служил рядом сХабаровском ,а потом исчез из поля зрения Подключил СКАЙП! В 21 -00 по хабаровску жду звонков!
Толь, спасибо, конечно, но лучше бы научил, чтобы я сама.
Выслала тебе по электронке эту же фотку - тренировалась.Такая здоровая получилась !! Теперь буду учиться сжимать.
А машина замечательная и цвет красивый
Что бы быстро и легко сжимать у меня стоит прогрнамма ACDSee 8. А еще используют программу The Bat (летучая мышь) ,но там с оплатой заморочки! А машина эта уже 5 лет как продана , просто публикую как самоделку!