Петров Денис » 27 фев 2007 00:42
Всем привет!
Ну что, дорогие мои однокласнички, настало время поделиться с Вами моими мыслями о проведении встречи выпускников посвященной одной из круглых дат, а именно 20-летия окончания ЭСШ № 1!!!
Вот мои мысли:
Все мы после окончания вышеупомянутой великой школы и не менее великого 10 Б класса разъехались по разным уголкам нашей необъятной Родины, поступили в разные учебные заведения, окончили их, повзрослели, женились, вышли замуж, родили любимых деток, нашли работу более или менее устраивающую нас, в общем как-то устроили свою жизнь и набрали достаточный жизненный багаж знаний умений и навыков.
1. – вопрос количества - Принимая во внимание все это, думаю, что один раз за 20 лет каждый из нас найдет именно те нужные слова и правильные доводы (главное желание) и сможет убедить свои половинки разделить вместе с Нами теплые мгновения предстоящего празднования столь знаменательного для ВСЕХ НАС события. По этому я надеюсь что в праздновании примет участие максимальное количество «БЭШЕК» со своими семьями, а также тех наших кто учился в нашем классе непродолжительное время и тех кто переехал в другие города в начальных классах.
2. – вопрос места проведения – Конечно провести Такое мероприятие в ЭГВЕКИНОТЕ, на базе школы № 1 – это был бы самый лучший и идеальный вариант, но к сожалению все мы уже стали более или менее реалистами и соответственно в идеализм подавляющее большинство не верит. По этому осмелюсь предложить (на мой взгляд) нейтральный вариант – относительный центр нашей страны – место жительства Блинова Александра, не менее славный город ОМСК. Смею предположить, что данный город может устроить практически всех, даже тех кто до сих пор проживает в Эгвекиноте (намек на Нестерова Евгения и Каминного Андрея).
3. – вопрос денег – Среди нас (я так думаю) миллионеров наверное нет (а жаль), поэтому мне кажется, что один раз за 20 лет, ради встречи нас всех, тем более учитывая двухлетний срок подготовки, исходя из своих семейных бюджетов мы сможем накопить на несколько дней проживания в какой-нибудь нормальной гостинице города Омска для себя и своей семьи. Ну а расходы на посиделки в ресторане, или на турбазе Александра думаю осилит каждый (елки палки, проедается и растрачивается на всякую всячину гораздо больше), не каждый день встречаемся.
4. – вопрос организации – Я представляю это себе так: за эти два года оставшихся до 2009 года, мы находим (по возможности) Всех Наших, списываемся на форуме и согласовываем вопрос о том кто приедет или кто не сможет (надеюсь таких не будет). Принимаем все меры по розыску и установлению места жительства нашей классной руководительницы ПРОКОПЕНКО ГАЛИНЫ НИКОЛАЕВНЫ – пункт обязательный! Далее согласовываем (опять-таки на форуме) дату проведения торжества, дабы не нарушать отпускные планы друг друга. Затем, выслушав уважаемого всеми нами Блинова Александра с предложениями места проведения торжества и места проживания нас с семьями, находим компромисс по ценам и приблизительному составу угощений и т.п. (по иностранному – меню). Мои скромные расчеты показали, что нас всех вместе с женами мужьями и детьми будет примерно около сотни человек, задача по размещению и остальному прямо скажем не из легких (Санек, даю 100 процентов, более многочисленную кампанию тебе встречать не приходилось).
5. – вопрос продолжительности – Я так думаю денька 2, 3, ….. и т. д. нам хватит.
Со своей стороны осмелюсь взять на себя обязательства подготовить немного дисков с нашими школьными фотографиями (даже тех фоток, которых у большинства из Вас нету).
Вобщем, дорогие мои, вот такие мои мысли о самом главном событии этого тысячелетия.
Скажу откровенно, года два назад, мы с моей женой Валюшей организовали встречу выпускников её класса, это было ЗДОРОВО!!! Я сидел и завидовал им белой завистью, как все-таки здорово когда люди (можно сказать родственники) вот так собираются и общаются.
Первые наброски моих мыслей написал, теперь очередь за Вами. Пишите на форум, заходите в чат, звоните и т.п.
Всегда Ваш, «Петрович» он же Петров Денис.
P.S. не вижу на форуме товарищей с Адыгеи – Леша, ау, где ты?