А Коля Хорошенький обещал позвонить мне. Но прошло уже больше двух недель, а он так и не отзвонился. Так что, видимо, наш форум его не заинтересовал.

Еще раз всех с праздником!!

Всех с прошедшими праздниками. Аллу поздравляю с обретением нового статуса. Всем счастья, здоровья.
 Всех с прошедшими праздниками. Аллу поздравляю с обретением нового статуса. Всем счастья, здоровья. 

)) Я уже вторично бабушка. У меня внуку 4 года. Так что теперь полный комплект: и мальчик, и девочка.
)) Я уже вторично бабушка. У меня внуку 4 года. Так что теперь полный комплект: и мальчик, и девочка.  

Давайте, мужчины, присоединяйтесь.
 Давайте, мужчины, присоединяйтесь.  

Всем привет. Простите, что не пишу, на работе до 23, 24-х. Силы остаются только просмотреть. Даже не звонил никому давно.
 Всем привет. Простите, что не пишу, на работе до 23, 24-х. Силы остаются только просмотреть. Даже не звонил никому давно.   
    Поздравляю Всех наступающим праздником. Э-эх, сейчас -бы всем вместе пройтись по поселку на 1мая.
  Поздравляю Всех наступающим праздником. Э-эх, сейчас -бы всем вместе пройтись по поселку на 1мая.   

Серега Казарин, ты обещал как поставишь комп. выходить на форум. Ау ты где.
 Серега Казарин, ты обещал как поставишь комп. выходить на форум. Ау ты где.

Вернуться в Поиск однокласников и сослуживцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1