Цитата:
Тимербулатова (Ананьева) Яна до сих пор живу в Эгвекиноте. Иультинцы здесь еще живу, ищите лучше!!! могу помочь в поисках. **********************************************************
Всем привет! Я Палькина Надежда, 1990 г. выпуска Иультинской СШ (25 Выпуск), уехала из поселка в 1988 г. после 8 класса, судьба многих моих одноклассников мне известна, со многими общаюсь т.к. сейчас проживаю в г. Пушкино Московской обл., недавно нашла свою лучшую подругу Дугинову Вику, она прживает в Кемеровской обл.
Очень хочу найти Вторую свою лучшую подругу и одноклассницу Сидорову Елену Николаевну . Знаю точно что она проживает в Эгвекиноте. Кое что о ней слышала, знаю что она по каким то причинам не выходит на связь, но очень надеюсь, что она, зная о том что я ее ищу, откликнется. Очень прошу ИУЛЬТИНЦЕВ проживающих в Эгвекиноте, и знающих о Сидоровой Лене хоть какую-то информацию сообщить или телефон, или адрес, или человека через которого можно с ней связаться. Надеюсь что Новогодние мечты все исполняются, с нетарпением жду ответа! Для связи мой тел: 8-926-557-18-93
Заранее всем спасибо!