ДА-А-А-А
Оживленнинько у нас тут стало
Ну что ж, пока вы все ещё сладко спите, а я уже на работе, желаю вам, приятных снов, напишу осебе (хотя я тоже по-моему уже писала, но наверно кому-то в личку)
Живу и работаю во Владивостоке. Закончила Дальневосточныю гос. академию экономики и управления (на самом деле бывший интститут торговли), по специальности экономист, ни дня не проработавщий по специальности, т.к. в пору окончания института экономисты ни кому были не нужны
а очень жаль. Сейчас работаю в филиале оптовой фармацевтической компании бухгалтером. Пребываю в гражданском браке 8 лет, дети двойняшки (об этом я уже точно писала) 27 марта будет по 7 лет, скоро в школу и от этой мысли у меня волосы встают дыбом
Детки совершенно разные: Дашка электровеник, Гришка как танк. Дочь, наверно, будет отличницей, т.к. старается всё делать как "правильно", а сын наверно двоишник, не потому что глупый, а потому что рассеянный: на все просьбы, вопросы и т.д. он изрекает "Чё", короче марсианин какой-то, весь в себе.
Ну вот пожалую в кратце и всё
Да! Диму Иванова совсем не узнать, такой видный парень
стал...
А насчет высказываний девчонок о том, что Наташа старушка, а Лене пора ласты склеивать, от себя могу добавить, что тоже разваливаюсь как титаник, отчего и приходят мысли, что годы неумолимо берут своё
А что делать
Но на самом деле мы ещё "тряхнем стариной", да, девчонки