Всем приветик!
Ну вот и идет полным ходом новый год
Встретили мы его чудесно, с друзьями, конкурсами, песнями, плясками, сценками собственного сочинения, шашлыком, банькой.. Может, потом выложу фотографии... Мы с мужем танцевали для друзей танец снежинок. И у меня, и у мужа были белые чулки, белые одежды, белые бантики... К слову, мои белые чулки мужу были как белые гольфики
В общем, посмешили ребят. Еще у нас был дед Мороз, которого похитила баба Яга и спрятала в... комнате задумчивости
Но мы его спасли. И новый год наступил
Женька, кстати мне от тебя пришла пустая смс-ка.. Наверное, что-то важное ты хотел написать, но уже не смог?
---------------------------------
И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
Мы пропустили день рождения Светочки и почти что пропустили день рождения Яны!
Светик, ты красавица и умница! Оставайся всегда такой, и пусть никакие жизненные неурядицы не меняют тебя! Большого счастья и большой любви! Большого и неиссякаемого мешка денег! Настоящих и преданных друзей рядом! И родных людей, всегда готовых поддержать тебя, порадоваться вместе с тобой, обнять тебя и сказать самые теплые на свете слова...
Жаль, что с опозданием, раньше (лично меня) не было в городе..Сорри..
Янчик! По московскому и по ижевскому времени я еще не опоздала! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! У тебя уже есть самое главное богатство - твоя семья! Пусть твои родные ребята всегда радуют тебя, дарят свои искренние улыбки и самые теплые объятия! Пусть в семье будут мир, согласие, понимание и уют! И в твоем сердце пусть всегда будет светлая радость и любовь к жизни! И денег столько, чтоб всегда хватало даже на самые мимолетные, но дорогостоящие желания
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю !!!
---------------------------------
А мы снова затеяли ремонт... Бешусь целый день.. Нужно быть очень сильным человеком, чтоб суметь выжить вместе с ремонтом в одной квартире.... Когда же это закончится???????